Produkte

Frisches Gemüse das ganzen Jahr.

Wir bauen über‘s Jahr ca. 50 unterschiedliche Gemüse und Kräuter, 60 historische Tomatensorten, mittlerweile 50 Chilisorten, Bohnen und Blumen (vorzugsweise solche, die als Bienenweide gelten) an. Von der Aussaat bis zur Ernte werden in Glasgewächshäusern, Folientunneln und im Freiland vorwiegend Frisch- und Feingemüse produziert.

Im Frühjahr:
Mangold, Spinat, Salate, Kohlrabi, Radieschen, Petersilie, Spitzkohl, Stielmus, Rucola

Im Sommer:
Tomaten, auch viele Historische Sorten, Paprika, Auberginen, Gurken, Stangenbohnen, Basilikum, Neuseeländer Spinat

Im Herbst/Winter:
Endivien, Asia-Salate, Feldsalat, Stielmus, Postelein, Mangold, Rucola.

Im Freiland bauen wir eine große Palette an Gemüsesorten an, wobei wir Wert darauf legen, unseren Kunden wöchentlich frischen Salat, Kräuter, Blattgemüse, Radieschen, Lauchzwiebeln oder Kohlgemüse, Fruchtgemüse, wie Zucchini, Kürbis oder Zuckermais, Sellerie, Rote Bete etc. anbieten zu können.