Start » Pflanzen » Gemüse » Seite 23

Gemüse

verschiedene Salate

Pflanzung im Freiland Ende März – Ende August
Abstand 25 x 25 cm

  • Kopfsalat rot Jerrican, Pirat
  • Kopfsalat grün Tombelo, Rivalda, Analotta
  • Eichblatt rot Renai, Suyai
  • Eichblatt grün Kirinia, Kisherie
  • Eissalat Gustinas
  • Crispy rot Tralex
  • Crispy grün Expertise
  • Lollo Bionda Limassol
  • Lollo Rossa Traject
  • Romana grün Xamena
  • Romana rot Catelaine
  • Salanova rot Davinci
  • Salanova grün Hawking
  • Batavia rot Mineral
  • Batavia grün Concretion
  • Endivien Wallone, Diva
  • Feldsalat Elan, Vit, Cirilla
  • Radicchio Treviso
  • Winterpostelein

Violetta lunga

Lange, schlanke, dunkelviolette Früchte, fürs Gewächshaus oder sehr warme Lagen im Freiland, kräftige, hohe Pflanzen

Violetta Lunga

Vulcano

Vulkanförmig, rot, dickfleischig

Schärfe 2-5

Weiße Mirabell

Tomate Weiße Mirabell

Weiße Cocktailtomate, viele, feste, saftige, süße, fast durchscheinende Früchte

Weiße Ovale

Kleine, birnenförmige Cocktailtomate, sehr wüchsige Sorte, sehr guter Geschmack

Tomate Weiße Ovale

White Beauty

Tomate White Beauty

Cremefarbene Haut und weißliches Fleisch, süß und geschmackvoll

Wirsing

Pflanzung Herbst-/Wintersorte Mitte Mai – Ende Juni
Pflanzung Frühsorte Anfang März bis Ende April
Abstand 30 x 30 cm

  • Sorte Smaragd (Herbstsorte, guter und feiner Geschmack, stark gekraustes Blatt
  • Sorte Vorbote (Sehr früh, mild-aromatischer Geschmack, gekrauste, zarte Blätter)
  • Sorte Winterfürst (sehr spät, feingekraust, auch zur Überwinterung geeignet)

Yellow California Wonder

Die Früchte sind zunächst dunkelgrün und erlangen erst im Laufe des Reifeprozesses ihre attraktive goldgelbe Färbung. Ihr Fruchtfleisch ist saftig und sehr aromatisch.

Blockpaprika Yellow California Wonder

Yellow Submarine

Tomate Yellow Submarine

Kleine, birnenförmige, gelbe Früchte in Trauben, mit köstlichem Geschmack

Yola

Frühreifer Mini-Paprika, dickfleischige, kleine, flachrunde Früchte reifen von grün auf braun, würzig kräftiges Aroma, Topfkultur

Schärfe 0-1