Start » Pflanzen » Obstbäume

Obstbäume

Neu haben wir eine kleine Auswahl an Obstbäumen. Die unten aufgeführten Sorten bekommen Sie in kleinen Mengen bei uns auf dem Hof.

Apfel „Alkmene“

Buschbaum 54,- €

Geschmack: süßlich, aromatisch
Frucht: klein bis mittelgroß
Reifezeit: Anfang bis Mitte September, Herbstapfel
Eignung: Tafelobst, Allergiker geeignet, Guter Befruchter

Apfel „Ananasrenette“

Buschbaum 54,- €

Halbstamm 59,- €

Geschmack: saftig, aromatisch
Frucht: klein – mittel, grün/gelb
Reifezeit: September / Oktober
Eignung: Tafelobst, Backen, Entsafte

Apfel „Braeburn Typ Schneider“

Buschbaum 54,- €

Halbstamm 59,- €

Geschmack: süß
Frucht: fest, mittelgroß
Reifezeit: ab September
Eignung: Tafelobst, Lagerapfel

Apfel „Cox Orange“

Buschbaum 54,- €

Geschmack: süß- säuerlich
Frucht: klein bis mittelgroß
Reifezeit: Mitte September bis Anfang Oktober. Lagerfähig bis März.
Eignung: Tafelobst, gute Befruchtersorte, Backsorte, Für Spalier geeignet

Apfel „Dülmener Herbstrosenapfel“

Buschbaum 54,- €

Halbstamm 59,- €

Geschmack: süß-säuerlich, aromatisch
Frucht: mittel bis groß
Reifezeit: Mitte bis Ende September, Herbstapfel
Eignung: Tafelobst, gute Befruchtersorte, Backsorte

Apfel „Elstar“

Buschbaum 54,- €

Halbstamm 59,- €

Geschmack: süßsäuerlich, kräftig aromatisch
Frucht: mittelgroße Früchte goldgelb, rot
Reifezeit: September / Oktober
Eignung: Tafelobst

Apfel „Falstaff“

älterer Halbstamm 64,- €

Geschmack: saftig, süß
Frucht: fest, mittelgroß
Reifezeit: Ab September
Eignung: Tafelobst und Mostapfel

Apfel „Finkenwerder Herbstprinz“

Buschbaum 54,- €

Halbstamm 59,- €

Geschmack: süßlich, würziges Aroma
Frucht: mittelgroß, grün-gelb-rot
Reifezeit: September/ Oktober
Eignung: Tafelobst

Apfel „Freiherr von Berlepsch“

Buschbaum 54,- €

Geschmack: süß-säuerlich, aromatisch
Frucht: mittel bis groß
Reifezeit: Ende Oktober
Eignung: Lagerapfel, Tafelobst, Allergiker geeignet

Apfel „Gloster“

Buschbaum 54,- €

Halbstamm 59,- €

Geschmack: fest, säuerlich, saftig
Frucht: mittel – groß, glockenförmig
Reifezeit: Mitte – Ende Oktober
Eignung: Tafelapfel, zu Verarbeitung geeignet